Sandália ortopédica (produto é horrível )

São Bernardo do Campo - SP
04/04/2023 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália ortopédica Mullen após verificar todas as informações no site e as " comodidades", ao receber o produto constatei na hora que ele não condiz com o anunciado, a sandália é dura, de borracha da pior qualidade e de ortopédica não tem nada, além da má qualidade me mandaram o número errado.
Já mandei e-mail com as fotos solicitando o cancelamento e devolução do meu dinheiro e até hoje não obtive nenhum retorno.
bom estou fazendo a reclamação aqui para ver se eles toma vergonha na cara e entram em contato comigo, e vou fazer quantas forem necessárias, vou abrir BO, e fazer o que for até ter meu dinheiro de volta.
04/04/2023 às 16:02
Olá, Mércia! Tudo bem? Boa tarde.
Lamentamos por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Entendemos sua posição mas informamos que o produto foi entregue na numeração solicitada e como desejado!
Vi no histórico que a senhora não enviou as fotos do produto como solicitado por nossa equipe. :/
Segue nosso e-mail para contato: *******.
Não se preocupe, estamos à disposição para o que for preciso sempre. Aguardamos seu retorno!
Equipe Moda e Mulher.
04/04/2023 às 16:58
Enviei sim as fotos no dia 12/04/23 as 12:49h e até agora nadaaaa, eu quero meu dinheiro de volta vou fazer reclamações sobre vocês em todos os lugares possíveis até eu receber o meu dinheiro de volta.