Cobrança indevida de juros em parcelamento não informado na loja Moda e Oferta

Canoas - RS
02/12/2025 às 17:30
No dia 02/12 realizei uma compra na loja MODA E OFERTA de Sapucaia dp Sul, ao passar no caixa com as compras notei que o valor dei a cima do valor que tinha +ou- somado, junto com a atendente do caixa verificamos o total de intens e achei que estava tudo certo. No meio tarde, não contente com a soma das minhas compras, peguei a nota, somei ela e também o valor que constava na etiqueta das roupas, e vi que tinha realmente um valor a mais, na nota constava um valor de acréscimo de quase R$80,00, fui até a loja para me informar do que se tratava, e fui informada que seria os juros referente ao parcelamente no cartão de crédito, porém no ato no pagemnto em nenhum moemnto fui informada que a quantidade de parcelas que foi oferecida pela atendente teria juros. Saliento que em nenhum momento me foi ofertado a quantidade de parcelas que não teria juros, e sim diretamente me foi oferecido em 8x, onde nesta continha juros de parcelamento. Ao meu ver a conduta da atendente do caixa deveria ser diferente, deveria ter me infomado a quantidade de parcelas que não teria juros, e não foi assim, a primeira opção que ela me deu foi em 8x, benéfico para a loja.
03/12/2025 às 07:59
Bom dia! Agradecemos o seu contato. Sobre o cartão M&O, peço que entre em contato diretamente com a SENFF, operadora financeira. Eles poderão esclarecer suas dúvidas e ajudar.
Equipe M&O.
03/12/2025 às 09:52
Bom dia!
A compra não foi relaizada no cartão da LOJA.
Foi feita pelo VISA.
o que estou trazendo aqui é a má fé que a atendente teve em me oferecer diretamente o um prazo onde tinha juros, provável que tenha beneficiado ela ou a loja em metas!
E como disse na loja, se tivessem me informado que em 8x teria juros eu não iria fazer nesse prazo e sim em um prazo onde não tinha juros!!!