Negativa de troca de tênis infantil usado

Guaíba - RS

11/07/2025 às 21:55

Comprei um tênis para meu filho na loja moda e oferta baby de guaiba. A criança foi com os tênis nos pés até em casa e caiu 3x. No 6 dia pós compra levei na loja para trocar e me negaram, pois relataram que o tênis estava sujo e não teria como revender.E a segunda vez que negam a troca de um produto pra mim nessa loja, na outra vez, negaram se a trocar o produto , pois não havia nota. Enfim,não compro mais nessa loja.

14/07/2025 às 14:57

Olá, Patricia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Verificamos que o produto em questão foi utilizado, o que infelizmente impossibilita a realização da troca, conforme nossa política de trocas e devoluções. Para garantir a segurança e a qualidade dos nossos produtos, só conseguimos aceitar trocas de itens que estejam sem uso, com a etiqueta original afixada e acompanhados da nota fiscal.

Sabemos que imprevistos acontecem e estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e orientar sobre nossas políticas.

Caso tenha mais alguma questão ou precise de ajuda, nosso time de atendimento está pronto para te atender.

Lojas M&O

14/07/2025 às 15:01

Meu filho utilizou o sapato da saída da loja até em casa onde caiu 3x. Guardei o sapato na caixa com tudo, dessa vez, inclusive com a nota. Negaram a troca. É direito da loja isso, ok, mas tb é meu direito não comprar mais lá tendo em vista que muitas outras lojas realizam a troca. Obrigada pelo retorno.