Troca Moda e Oferta Guaíba

Guaíba - RS
29/07/2026 às 11:46
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na loja Moda e Oferta Guaíba
Meu filho fez aniversário no dia 15/07 e ganhou diversas roupas da Moda e Oferta, loja que inclusive indiquei aos convidados para realizarem suas compras.
Uma das peças, uma camiseta térmica, ficou pequena. A peça estava em perfeito estado, com etiqueta original e sem qualquer sinal de uso. Fui até a loja apenas para realizar a troca por outro tamanho, porém fui informada de que isso não seria possível sem o cupom de troca ou o CPF da pessoa que efetuou a compra.
Infelizmente, essa exigência não faz sentido para a minha situação. A festa reuniu cerca de 80 convidados e meu filho recebeu muitos presentes. Não tenho como saber quem comprou cada item.
Minha insatisfação não é pelo valor da camiseta, mas pela falta de bom senso na aplicação dessa regra. A peça estava em perfeitas condições, pronta para ser revendida, e uma simples troca de tamanho poderia ter sido realizada.
No mesmo dia, precisei trocar uma peça na Renner e o atendimento foi completamente diferente. Mesmo sem o comprovante da compra, a troca foi realizada imediatamente, de forma prática e respeitosa.
Esperava a mesma postura da Moda e Oferta, principalmente por ser uma loja que eu mesma recomendei aos convidados do aniversário do meu filho. Infelizmente, essa experiência deixou uma impressão muito negativa e me faz repensar futuras compras e indicações.
Espero que a empresa reveja essa política e adote um atendimento mais flexível e voltado à satisfação do cliente em situações como essa.
30/07/2026 às 16:19
Olá, Eveline. Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar por aqui e lamentamos pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Já encaminhamos sua manifestação para o nosso time responsável, que irá analisar o ocorrido com atenção e cuidado. Em breve, entraremos em contato através dos seus dados cadastrados na plataforma para buscar uma solução o mais rápido possível.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação.
Lojas M&O