[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]/INSTAGRAN

Cuiabá - MT
14/10/2021 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesDescobri uma loja de nome GÊNESIS MODA EVANGÉLICA No Instagran anunciando roupas femininas evangélica com preço bem barato e conversando com uma pessoa me passou https://******* What Sap para receber o Catálogo das roupas. Recebi o Catálogo e resolvi comprar $******* via Pix,pois trabalhavam com Depósito,Boleto e Pix.O Pix foi no nome de PAULO AUGUSTO CAVALCANTE NETO CPF******* BANCO C6 S.A.
Ocorre que a referida loja verdadeira foi clonada por [Editado pelo Reclame Aqui],inclusive com o mesmo endereço Av. Bernardo Sayão ******* St Goias-GO.
Sendo assim a loja existe,mas foi clonada,tendo até o perfil igual endereço. O telefone dos [Editado pelo Reclame Aqui] What Sap é ******* e o da loja verdadeira é ******* e What Sap*******.
Portanto,fiquem atento quando encontrarem no Google esse nome:Gênesis Moda Evangelica Atacado,localizada em Goias na Rua acima.
Conclusão: cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e comprei da "loja" [Editado pelo Reclame Aqui] ao invés da verdadeira.
14/10/2021 às 12:23
olá Sra. Joelma a
A loja que a senhora menciona acima não tem nada haver com a minha empresa .... nome e totalmente diferente.
minha empresa .. Chama MODA EVANGELICA ATACADO ... INSTAGRA @MODAEVANGELICAATACADO
TEMOS CNPJ REGISTRADO COM O MESMO NOME E TODAS AS CONTAS PRA PAGAMENTO SÃO EM MEU NOME PROPRIETÁRIA BRUNA AP. CAVALCANTE GOMES.
SEM MAIS PEÇO QUE RETIRE A SUA RECLAMAÇÃO QUE E INFUDADA CONTRA A MINHA EMPRESA ...
NÃO SEI COMO QUE O RECLAME AQUI ACATA ESSAS COISAS SEM AO MENOS CONFERIR
16/10/2021 às 10:12
Eu fui bem explicita quanto ao nome da loja Génesis moda Evangelica Atacado, e disse que essa loja não foi a responsável pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que https://******* que a loja teve seu Perfil clonado,com endereço e o mesmo nome por [Editado pelo Reclame Aqui]. Logo tenho que Alertar as pessoas para quando forem comprar olharem bem pra ver se trata da loja verdadeira ou da clonada ([Editado pelo Reclame Aqui]).
Torno a repetir a loja Gênesis Moda Evangelica Atacado é uma loja séria,verdadeira e idônea,mas [Editado pelo Reclame Aqui] clonaram seus dados e estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas pelo Instagran e What Sap.
Portanto,não retiro nada do que relatei aqui porquê fui vítima e tudo que digo é a pura verdade, já fiz inclusive B.O sobre isso.
E o nome da Loja é Gênesis Moda Evangélica Atacado e não Moda Evangélica Atacado como menciona https://*******
31/01/2023 às 16:26
O problema não foi resolvido porque cai num [Editado pelo Reclame Aqui] da loja clonada e portanto fiquei no prejuízo mesmo. A loja verdadeira não tem responsabilidade sobre os fatos a não ser pelo fato de ter sido clonada por [Editado pelo Reclame Aqui]ários [Editado pelo Reclame Aqui]. Pra loja verdadeira minha Nota é 10. E para os [Editado pelo Reclame Aqui] vão responder no inferno.