Moda Fashion Brasil - Produto devolvido (conforme comprovante dos correios) - não recebi o produto trocado!!!

28/06/2017 às 23:13

Comprei uma bota da marca Osklen (Sapatênis Osklen Bota Cano Alto Arpoador Soft Preto) número 39, no dia 09/05/******* (pedido *******). Quando o produto chegou (17/05), vi que ficou grande e escrevi para a loja solicitando a troca. A Amanda Silva (que responde aos emails) me enviou um email (18/05/17) com os procedimentos de troca (envio para uma caixa postal em Campinas). Disse que estavam com problemas com a logística reversa e que seria necessário que eu enviasse a bota via PAC e fornecesse meus dados, inclusive bancários, para depósito do valor que despenderia com o frete (que seria grátis na primeira troca). Entrei no site e o número que queria *******ão estava mais disponível. No dia 22/05, vi que o número estava disponível novamente, e enviei um email perguntando se realmente eles tinham o número desejado. Não obtive resposta e no dia 24/05/17 (como o número 38 ainda constava no site) enviei a bota para a caixa postal especificada. Escrevi um email anexando o comprovante de envio e, no dia 26/05, a Amanda me respondeu que logo que o produto chegasse às mãos deles, providenciariam a troca, enviariam o código de rastreio por email e, em 10 dias úteis, depositariam o valor do frete na minha conta. Neste dia, entrei no site e estava fora do ar (como até hoje, 28/06/*******). Enviei vários emails e nada. Entrei no site dos correios e vi que a bota foi entregue ao destinatário no dia 06/06/*******. No dia 16/06/*******, procurando o CNPJ da empresa na internet vi que corresponde à A. Cristina Silva Comercio de Roupas e Acessorios - Epp. (mesmo CNPJ da Moda Fashion Brasil, que deve ser nome fantasia). Escrevi para o email registrado na receita e nada de resposta. Paguei R$ *******,00 pelo produto, mais R$ 30,00 de frete (total=R$*******,00) e mais R$16,10 do frete de retorno do produto (total=R$*******,10). Não consigo entrar em contato de forma alguma, o telefone do site em manutenção não atende, nem o telefone desta empresa, A. Cristina Silva Comércio de Roupas e Acessórios-EPP.
Aguardo uma solução, troca efetiva ou devolução do valor pago.

30/04/2018 às 19:38

Fui [Editado pelo Reclame Aqui]!