Nova Odessa - SP

27/03/2025 às 16:46

Realizei a minha compra no dia ***** via whatsapp, e por ser uma coleção nova, a vendedora que estava me atendendo me informou que não tinha nada em estoque e que o prazo para a entrega do meu pedido seria entre 10 a 15 dias. A compra foi parcelada em 6x no cartão de crédito.
No dia ***** questionei a vendedora sobre o meu pedido, a mesma me informou que os pedidos iriam chegar nesse mesmo dia e que fariam o processo de separação para estar me enviando.
No dia ***** questionei novamente sobre o meu pedido pois já havia passado do prazo para a entrega, a mesma me informou que na mesma semana (***** sexta feira) iria despachar o meu pedido, enfim aguardei novamente e não foi enviado.
Mandei mensagem novamente para a vendedora e a mesma me informou que já havia excedido o prazo e que dependia de alguns fornecedores que estariam em atraso e me garantiu que na terça feira dia ***** estaria me enviando.
Dia ***** novamente questionei a vendedora, que me enviou apenas um vídeo explicativo informando que houve atrasos na confecção e que os pedidos feitos ainda estavam em separação.
No dia ***** pedido ainda em separação.
Dia ***** pedido ainda em separação, questionei sobre o prazo novamente e não obtive retorno da mesma.
Dia ***** solicitei o cancelamento da minha compra, a mesma disse que estava com meu pedido em mãos e me enviaria no mesmo dia e me mandaria o código de rastreio. Isso de fato foi feito.
Dia ***** após 1 dia que me enviaram o meu pedido, a vendedora me mandou um áudio me informando que o meu pedido havia sido enviado porém estava faltando algumas peças pois como não tinham em estoque, ficaram de me enviar depois e em um dos conjuntos no qual eu fiz pedido e pedi o tamanho M, me enviaram um tamanho maior porque também não tinha o tamanho que eu havia pedido, sem me informar disso, a vendedora achou que poderia colocar outro tamanho e que talvez fosse suprir o conjunto que de fato eu havia comprado e pago, não tem prazo definido para entregar o restante das peças que faltam e que somente depois que eu devolver o conjunto que ela decidiu colocar no meu pedido sem eu nem ao menos saber, ela poderia de fato me mandar o conjunto certo.
No mesmo dia, solicitei que minha compra fosse cancelada e que eu iria fazer a devolução das peças assim que chegasse em casa, a mesma me informou que estaria encaminhando para o setor responsável e que eles entrariam em contato comigo.
Dia ***** questionei a vendedora se havia alguma posição sobre o retorno que eu não tive e a mesma me disse que eu teria que aguardar, pedi para que ela me informasse o telefone do setor financeiro e ela me informou que não podia pois não havia autorização para isso e novamente pediu para aguardar.
Foram inúmeras tentativas e todas sem sucesso, quero o cancelamento dessa compra e o reembolso, pois já estou pagando praticamente a segunda parcela desse pedido e até agora não tenho meu pedido em mãos e meu cartão esta comprometido.