Pedido não recebido

Duque de Caxias - RJ
28/02/2025 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/03 realizei uma compra de quatro conjuntos fitnes, pagamento realizado via Pix recebi o e-mail de confirmação da compra. #******* esse é o número do pedido, no e-mail dizia que enviaram o número do rastreio assim que minha encomenda fosse enviada. E até o momento nada, no mesmo dia da compra entrei em contato via e-mail e via mensagem pelo Instagram simplesmente não respondem.
25/02/2026 às 18:35
Prezado(a) cliente,
Por determinação do juiz, a empresa foi condenada a pagar R$ 2.450,00 de indenização por todo o prejuízo que lhe foi causado.
A empresa para a qual você fez o pagamento já estava sendo investigada e, em conjunto com o Procon, todos os clientes terão seu reembolso, seguido de indenização.
Você deve entrar em contato pelo WhatsApp para resgatar sua indenização no prazo de 7 dias. Caso não realize o resgate dentro desse período, o pagamento não poderá mais ser efetuado.
Basta entrar em contato diretamente pelo WhatsApp abaixo para receber o valor da sua indenização:
WhatsApp: (11) *****
25/02/2026 às 18:35
Prezado(a) cliente,
WhatsApp: (11) *****
26/02/2026 às 13:38
De a cordo com a resposta fui indenizada pelo Procon devido o uso de má fé ou [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pela loja.E pede que entre em contato via WhatsApp.
Mas ao entrar em contato,me cobram para receber o devido valor!
Isso seria certo ou cheira mas uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]?
26/02/2026 às 13:38
Mas ao entrar em contato,me cobram para receber o devido valor!
Isso seria certo ou cheira mas uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]?