Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], produtos não recebidos

Barra do Garças - MT

21/07/2024 às 12:31

ID: 193429663

Realizei a compra de peças de vestuário na empresa Moda Imperio no dia 09/06/******* após ver o perfil da empresa no Instagram. Sempre tenho muito cuidado para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] de compras na internet, e até então não tinha acontecido. Após a compra recebi um e-mail de confirmação detalhando os produtos de maneira correta e com um link de rastreio. Infelizmente as informações são [Editado pelo Reclame Aqui]. O link de rastreio é falso e todos os canais de comunicação também: e-mail, site, whatsapp, inclusive o direct no instagram também não é respondido. Quando fui ver outros detalhes, percebi que os comentários das postagens no instagram são bloqueados, ou seja, todos os comentários lá são falsos também. Percebe-se ainda que a conta do Instagram já mudou de nome 09 vezes, indicativo também de conta [Editado pelo Reclame Aqui], usada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Por aqui percebo que muitas pessoas infelizmente já foram prejudicadas. Já denunciei o perfil do Instagram e as publicações dezenas de vezes, mas infelizmente o perfil continua ativo e fazendo ainda mais vítimas. O mais revoltante é isso.. Pessoas aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] de maneira clara, com inúmeras vítimas e ninguém sendo responsabilizado por isso. Deixo aqui o meu relato junto ao de várias outras pessoas, para tentar evitar prejuízos e frustração para ainda mais pessoas. Dado o contexto, infelizmente não tenho esperança de ter o meu dinheiro reembolsado, mas fica o aprendizado. Se antes eu já tinha cuidado com compras na internet, agora o cuidado será triplicado.

13/08/2025 às 11:39

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], produtos não existem. Não façam compras com esta empresa.