Produto realizado a entrega local errado

18/09/2022 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesBoa noite gostaria de fazer reclamação do produto que comprei na @modaintimaweb comprei saiote para minha vó mas não recebi produto em minha residência entregaram produto em outro local gostaria de receber novamente foi pago no pix ou devolução do produto o endereço que recebeu meu produto não sei que foi a pessoa que recebeu não mora niguem na minha casa com esse nome que o correio colocou no shopee quero uma posição da loja sobre meu produto fiquei mto chateada nunca tive problema com recebimento de entrega não quero saber quem foi culpa que resolva problema do produto que não recebi na minha casa que retorno da loja quero meu produto não quero nem saber que paguei a vista a loja vem falar que tenho que reclamar no shopee rastreio do produto esta aqui BR*******TSPXLM119890 a dona da loja vem falar que tem reclamar na shoope sendo que erro foi dela do produto quero uma posição sobre meu produto a pessoa responsável por isso
Grata
Cristina R Silva