Reembolso

30/07/2026 às 23:08
Fiz uma compra na loja da empresa que utiliza a plataforma da shoppe, recebi o produto totalmente diferente da cor a qual eu solicitei e segundo o vendedor o produto da cor a qual eu solicitei já havia acabado, porém o envio só ocorreu após eu questionar o vendedor, ou seja, se tivessemr sem mandado o produto a tempo eu não teria perdido da cor a qual eu solicitei reclamei e me informaram que era só eu não receber o produto se eu estava insatisfeita para minha surpresa foi feita a devolução na terça-feira dia 28 e até o presente momento eu não recebi o meu reembolso. Entrei em contato com a loja moda íntima na web e fui orientada a fazer contato com a shoppe, porque eu fiz o pagamento através de cartão de crédito, porém não procede eu não uso cartão de crédito em nenhuma plataforma só efetuou o pagamento através do Pix. Ou seja paguei 97 pelo produto devolvi. A loja está com meu dinheiro está com o produto e me empurrando para verificar com a plataforma que é shop solicito um intermédio de vocês o mais rápido possível.