Atraso na Entrega do Pedido ***** sem Comunicação

Nova Lima - MG
10/01/2026 às 11:28
Prezados.
Bom dia.
Venho, por meio desta, registrar reclamação formal referente ao pedido de número *****. O prazo de entrega informado no momento da compra já foi ultrapassado, e até a presente data não recebi o produto, tampouco obtive qualquer comunicação oficial sobre o atraso.
Destaco que o não cumprimento do prazo de entrega configura falha na prestação do serviço, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente nos artigos 6, 14 e 35, que asseguram ao consumidor o direito à informação adequada e ao cumprimento da oferta.
Diante do exposto, exijo um posicionamento imediato, com a definição clara e objetiva de uma nova data de entrega ou, caso não seja possível, a imediata resolução do problema, incluindo as medidas cabíveis previstas em lei.
Caso não haja retorno em prazo razoável, informo que tomarei as providências necessárias junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
Camilla
12/01/2026 às 12:01
Olá Camila, tudo bem? Espero que sim!
Verifiquei sobre sua encomenda e a mensagem no nosso canal de Sac, nossa atendente já te deu todo suporte e o pedido foi entregue hoje às 10:50.
Ressaltamos que todo canal de atendimento da nossa loja tem um prazo para dar o retorno ao nossos clientes, por conta da alta demanda.
Atenciosamente, equipe Moda Max.
12/01/2026 às 12:04
Resolvido.