Empresa sem respeito

31/01/2017 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 10/01/17 um Fogão Piso Consul 4 Bocas CFO4T Timer Digital Inox Bivolt desta empresa no valor de R$*******,19, muito barato por sinal (depois ele aumentou de preço no site). Eu suspeitei, mas como mostrava segurança com HTTPS em verde e não tinha reclamações e nem denuncias desta empresa neste dia, acreditei que era de confiança. O preço baixo poderia ser por eles serem a própria entregadora. Já comprei uma vez de um site (somente eletrônicos) que era bem barato o produto e foi entregue normalmente.
Depois de pesquisar bem paguei o boleto e já no dia seguinte apareceu PAGAMENTO CONFIRMADO! EM PROCESSO DE LOGÍSTICA PARA ENVIO!. O problema foi que se passou 16 dias e nada de mudar o status. Dai comecei a ligar para eles, mas dava sempre ocupado, então enviei um email no dia 26/01/17 para saber o tempo estimado para chegar o meu pedido. No dia seguinte me aparece o site com a mensagem “Account Suspended. Dai entrei em desespero porque não dava mais para acompanhar meu pedido. E como não responderam o email, fiquei entrando em contato pelo telefone até me atenderem no dia 30/01/17, a moça me atendeu e para confirmar perguntei se era da MODAMOVEIS, ela disse que sim, dai falei que eu tinha comprado um fogão com eles e ela me desliga o telefone.
Agora mandei um email para eles cancelar o meu pedido por falta de respeito ao cliente.
Se eles são honestos e só estão com problemas deveriam ao menos atender a gente bem pelo telefone ou responder ao email, mas como não, da a entender que são desonestos, portanto quero o meu dinheiro de volta. O meu pedido é #*******.
30/10/2020 às 16:06
Sra. Nadhia,
A empresa da qual sua reclamação não seria a nossa. Temos duas lojas de Móveis em Belo Horizonte com pouco mais de 20 anos de mercado, não fazemos vendas por e-commerce. Gentileza verificar a compra, estamos a disposição para melhores esclarecimentos.
11/11/2020 às 16:49
Se vocês fossem educados de terem atendido o telefone, e me explicar que o site não era de vocês, em vez de desligar na minha cara umas 10 vezes quando eu liguei na época, talvez eu não teria sido [Editado pelo Reclame Aqui] por este site falso que usaram o nome de vocês. Então me desculpem, mas vocês cooperam com o [Editado pelo Reclame Aqui]ões de me roubarem. E outra, levara, mais de 3 anos para me responderem ?! Nunca que eu vou comprar nada de vocês. Estou muito magoada com vocês.
21/06/2022 às 15:09
zero