Péssima loja - Comprei e não recebi o produto

Belo Horizonte - MG

03/09/2020 às 17:04

Péssima experiência, não indico a loja de forma alguma. Total descaso com o consumidor. Comprei um painel para TV, cujo prazo de entrega era de 40 dias úteis, ciente do prazo finalizei a compra. Fui bem atendida no momento da compra, mas o problema veio depois. Na semana do prazo final para entrega do meu produto, entrei em contato com a loja para ter conhecimento do dia que viriam entregar e montar o painel, porém demoraram 2 dias para me responder, e quando responderam, 38 dias úteis após a minha compra, me informaram que não tinham o produto no depósito e que o fornecedor demoraria mais 2 meses para enviar. Ou seja, seria uma somatório de quase 4 meses para entrega de um painel. Mas o que me deixou mais chateada e inconformada é que somente me deram retorno, 38 dias úteis após a compra, se tivessem tido algum problema deveriam ter me avisa antes, ou fornecido a informação correta. Ciente dos meus direitos, requeri a devolução do valor pago devidamente corrigido e com danos, em razão do transtorno causado por eles, conforme prevê o artigo 35, inciso III do Código de Defesa do Consumidor, contudo realizaram um depósito, com R$ 9,00 a mais do que paguei. Esse valor não reflete sequer o índice de correção do IGPM. Demoram a dar retorno, e ainda agem com total descaso e desconsideração com o consumidor. Não comprem nessa loja, ela não respeita o Consumidor.

30/09/2020 às 17:50

Anne Caroline

Primeiramente gostaríamos de agradecer pela a compra realizada. Evidencio que nosso objetivo principal é a Total Satisfação dos nossos clientes, ainda assim podem ocorrer falhas que comprometam de alguma forma a sua satisfação. O mercado moveleiro está passando por um momento complicado, está faltando matéria prima e muitas fábricas estão atrasando ou até mesmo não entregando os produtos comprados. Diante desse cenário, a fábrica do seu produto não cumpriu o prazo e também não estipulou uma data para a entrega, para que não houvesse prejuízo a você, o valor foi devolvido e calculado conforme política praticada na empresa corrigimos com a taxa de 1% ao mês conforme tabela praticada no mercado/TJMG . Esperamos ter a honra de num futuro breve poder recebê-la novamente em nossa loja quando tudo faremos para contar com a sua aprovação total.