Vendedora preguiçosa e sem educação

Belo Horizonte - MG

22/06/2019 às 20:35

Fui com minha filha olhar um guarda-roupa para ela. Entramos nessa loja e um vendedor nos atendeu atenciosamente. Como, estávamos fazendo um orçamento, agradecemos o atendimento e o vendedor se afastou. Porém, não saímos da loja, fomos então até um 2 ambiente da loja. Nesse ambiente, avistei uma cadeira. Como o vendedor que havia nos atendidos, estava afastado, resolvi perguntar o preço, a uma vendedora que estava sentada no sofá da loja, mexendo no celular. Ela olhou pra mim e disse só um instante. Levantou-se do sofá, atravessou a loja, chamou o vendedor e disse: você não está atendendo, não, virou-se as costas, se sentou novamente no sofá e voltou a mexer no celular. Indignada com a forma que ela tratou a situação, falei: você não precisava chamar o vendedor, não. Te perguntei o valor, pois você estava mais próxima de mim. Você poderia ter me respondido. Ela respondeu não poderia não . Questionei o porque e se a mesma não era vendedora. Ela olhou com a cara mais lavada pra mim e disse: não sei o valor e não trabalho na loja. Foi uma cena constrangedora, pra mim, pras minhas filhas e pro vendedor, que ficou todo sem jeito. Ele, não quis me informar o nome da pessoa e me pediu desculpas. Gente, a loja estava vazia. Ninguém entra pra comprar. Saímos dali e, minha filha comprou um guarda-roupa de 2.*******,00 na loja ao lado. Perderam venda. E três clientes e muitos outros.

30/09/2020 às 17:58

Cristine,

Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo retorno. Evidencio que nosso objetivo principal é a Total Satisfação dos nossos clientes, ainda assim podem ocorrer falhas que comprometam de alguma forma a sua satisfação. Reestruturamos a empresa e estamos fazendo treinamentos para equipe de vendas e aplicação constantes de melhorias que visam a satisfação total dos nossos clientes. Esperamos ter a honra de num futuro breve poder recebê-lo novamente em nossa loja quando tudo faremos para contar com a sua aprovação total.

03/11/2022 às 20:27

Fizeram a parte deles.