Feijó - AC

31/01/2019 às 21:08

São realmente muito boas as roupas, ótimos preços, mas somente no site, porque fui enganado, pedi o valor de atacado e com frete grátis, mas recebi com valor de varejo, impossibilitando a mim qualquer chance de revenda com lucro, além da empresa enviar sem me avisar a nota da compra no valor bruto:1.*******,00. Sabendo que eu iria pagar um imposto abusivo, quando deveria colocar a nota no valor líquido da compra com desconto *******,00 para não me prejudicar, se fosse uma empresa que prezasse pelo cliente pelo menos deveria ter avisado para eu decidir efetuar ou não a compra. Além de não responder nenhum de meus e-mails . Espero não mais comprar desta empresa e ainda avisar futuros clientes a não serem prejudicados como eu.

04/12/2020 às 17:46

Prezado Sr. José Souza, agradecemos ao Sr. a oportunidade de esclarecer esse fato e o nosso posicionamento diante do assunto:

Todo produto vendido em nossa empresa é entregue segundo as condições compradas. Vamos apresentar um exemplo: Comprei 10 peças a R$10,00 logo o valor da nota será de R$ *******,00 e se paguei esse valor terá que chegar para o cliente 10 peças. Portanto o seu pedido foi completo e sua nota fiscal também, porém vamos esclarecer os fatos. O Sr. Não nos informou que tinha CNPJ e solicitou que a nota fiscal fosse emitida em seu CPF ao invés de enviar em seu CNPJ e isso não é legal, o que gerou ao Sr. uma multa aplicada pela receita estadual de seu estado.

Nossa empresa não pode compactuar com atos ilegais, pois temos um nome a zelar e princípios, valores e costumes. Nós da Moda Na Web prezamos muito pelo bom relacionamento com nossos clientes e valorizamos a relação com cada um deles sem exceção, portanto ficamos muito tristes com sua colocação no intuito de manchar a imagem de nossa empresa. Estamos com a consciência tranquila com relação a sua entrega e a emissão de sua nota fiscal segundo suas orientações.

04/12/2020 às 17:49