Não entregam e não devolvem dinheiro

28/06/2022 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesPós venda péssimo, vendedora não entra em contato para avisar se entrega esta vindo ou não, tive que chama lá, dizia que estava vendo mas não retornava , decidi cancelar a compra foi onde me bloquearam nas redes sociais e ainda falou que eu receberia valor em 7 dias úteis e ainda falou para eu consultar código de defesa ao consumidor.
Passaram 7 dias úteis não recebi valor e se quer contato.
12/08/2022 às 15:04
Prezada Sra. Priscila de Oliveira Viscente e Reclame Aqui
Nossa empresa Moda Na Web, está desde ******* fornecendo moda bonita, barata e de qualidade, com segurança, para revendedores e lojistas de todo o Brasil. Em nossa loja virtual o revendedor pode fazer uma compra mínima de R$ *******,00 e pode ser dividia em até 6x sem juros no cartão de crédito. Temos descontos, que hoje são, de 8% para pagamentos à vista. Oferecemos também a nossos clientes frete grátis nas compras acima de R$ *******,00 para todo o Brasil e essa é uma promoção por tempo limitado. Temos por princípio o respeito e a parceria com todos os nossos clientes revendedores, revendedoras e lojistas que acompanham a empresa à anos, realizando suas compras regularmente para abastecer suas lojas e seus estoques. Em nossa loja virtual temos depoimento de vários clientes e temos depoimentos também no e-bit. Nossas atendentes são muito carinhosas e prestativas com todos que nos procuram.
Temos muitos clientes cadastrados em nossa loja virtual e comprando regularmente nela, porém a Sra. Priscila, infelizmente, nunca fez parte dessa carteira de clientes e nem mesmo temos o seu cadastro em nossa loja virtual e muito menos passou em qualquer momento em nosso atendimento pela nossa central de atendimento, ou qualquer outro canal de comunicação de nossa empresa. Portanto temos a clara certeza que a compra que a Sra. fez NÃO FOI com certeza absoluta na Moda Na Web. Sra. Priscila de Oliveira Viscente, gostaria de pedir a gentileza que apresentasse algum documento ou conversação que seja, onde indique que realizou qualquer compra em nossa empresa.
Por fim, nos sentimos prejudicados, tristes e indignados pelo fato de uma empresa como o RECLAME AQUI, com tamanha relevância, se dignar a divulgar informações caluniosas, colaborando para tentativa de manchar a imagem de empresas sérias como a Moda Na Web, sem nem sequer verificar a veracidade da informação, antes de veicula-la.
Lamentamos muito que esse canal, RECLAME AQUI, esteja desconstruindo imagens ao invés de contribuir para minimizar os prejuízos causados por mal feitores, ou será que são esses os fundamentos do canal? Ou serão outros?