CONSTRANGIMENTO - SEGURANÇA ME CERCANDO TODA VEZ QUE VOU LÁ

27/06/2022 às 15:13

Eu não conhecia muito a Moda Objetiva, uma certa vez fui lá e gostei dos produtos (roupas) e valores, então passe a ir mais vezes à loja, às vezes não conseguia comprar as peça no mesmo dia, então eu voltava no outro dia e comprava. Nisso passe a perceber que sempre que vou lá os seguranças ficam atrás de mim, me cercando. É algo tão notório que eu percebo. Sendo que eu nunca os dei motivos para tal atitude. Todas ás vezes que vou lá (Endereço: MODA MASCULINA,FEMININA E INFANTIL - R. da Alfândega, ******* - Centro, Rio de Janeiro - RJ, **************) Me sinto constrangida. Acho uma total falta de treinamento, até porque se o cliente não pagar as peças deve ser abordado na saída e não ser cercado dentro da loja enquanto escolhe as peças. Total falta de respeito. Inclusive estive lá hoje para comprar um casaco para meu esposo e me senti assim. Da próxima vez que isso acontecer, irei processá-los.

26/03/2025 às 13:58