São Gonçalo - RJ

10/03/2025 às 15:25

Dia 25/02 fiz a compra de um vestido e um conjunto no site que diz estar em promoção devido a um suposto incêndio na loja física. Pois bem, hoje, 10/03 nem código de rastreio dos meus produtos eu recebi. Tentei contato por e-mail (sem resposta), pelo direct do instagram (sem resposta) e quando tenta escrever qualquer comentário nas postagens da loja, não é possível. Aguardo um posicionamento da empresa!

24/04/2025 às 10:09

Olá Renata, lamentamos mas não veiculamos nenhum anúncio sobre promoção e incêndio! Nossa loja está aberta no shopping Canindé. Infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] de um site falso que informou o nosso CNPJ - não temos vínculo algum com a loja em que realizou o pedido PINK Fashion, estamos diariamente alertando em nosso Instagram oficial sobre diversos [Editado pelo Reclame Aqui]. Nosso canal de comunicação é o @modapinkatacadooficial e nosso perfil possui selo de verificação pode consultar que temos compromisso com nossos clientes e somos uma empresa de confiança! Qualquer dúvida sobre nós pode entrar em contato, de momento sugerimos que entre em contato com o seu banco e denuncie a compra que realizou em nome de terceiros.

25/04/2025 às 10:57

De acordo com a empresa, fiz o pedido em um site falso. Logo, não puderam resolver minha questão