Compra não chega!! Não Comprem!! [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarujá - SP
02/01/2023 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesAcreditei que fosse uma empresa séria e confiável, pois tem página no Instagram e mostra embalando pedidos, tem site e respondem email tudo certo, efetuei o pagamento dia 30/11 com previsão de entrega dia 21/12. Não ocorreu a entrega e a desculpa é o código de rastreio a mesma desculpa que deram para outras reclamações anterior aqui neste site, entrei em contato pelo whatsapp ficaram de responder e nada até agora um descaso. Meu erro foi não ter entrado neste site antes para avaliação da empresa. Mas vou no Procon atrás dos meus direitos!!
03/01/2023 às 06:42
Já estamos ciente da situação, e já informamos a transportadora que pudesse dar baixa no extravio e efetuarmos o estorno para a cliente caso confirme, a cliente provavelmente não teve resposta no whats pois o atendimento está em recesso volta quarta mas não deixamos de acompanhar o caso e cobrar a transportadora, a cliente não ficará sem o produto e sem receber o estorno.