loja enviou as peças DEPOIS DO PRAZO e E COM DEFEITO

Canoas - RS

07/03/2024 às 12:43

Entrei em contato com a loja no dia 6 de janeiro perguntando se eles produziriam a tempo da minha viagem que acontecia 20 dias após a compra, ou seja, dia 26. me falaram que pegando o frete mais caro iria acontecer sim, no dia 23 ou 24 no máximo já estaria na minha casa, fui la e comprei os 3 biquínis 2 partes de cima e uma de baixo, fiquei super empolgada até que chegou o dia 19 de janeiro o dia que acabava o prazo de deposito da loja e advinha eles não depositaram deixaram para depositar para envio no dia 23 depois do horário , ou seja em descumprimento com acordado, não chegou a tempo da minha viagem mas quando voltei resolvi da uma chance aos biquinis, so que eles VIERAM COM DEFEITO juro o corte tudo horrivel, foi uma luta, elas me enviram uma etiqueta de troca COM ATRASO TAMBÉM, e com isso so tive a sexta de CARNAVAL para postar, PQ SE NÃO PERDIA A ETIQUETA, foi constatado defeito em uma das peças, pedi reembolso e com muita luta consegui, mas quem disse que RECEBI O REEMBOLSO? até agora ME HUMILHO PELO REEMBOLSO E NÃO TENHO

11/03/2024 às 12:09

Enviamos uma etiqueta de troca já paga para nos devolver a peça verifiquei que realmente mandamos a etiqueta na quarta mas por conta do feriado com certeza poderia ser reenviado caso precisasse mas a mesma não contestou, quando a peça chegou foi confirmado o defeito no top branco que fica entre os seios mas o vermelho foi confirmado que não havia nenhum defeito na peça ela estava em perfeito estado não estava com costuras tortas mas para evitar mais dores de cabeça concordamos com o reembolso, as peças brancas a cliente nos devolveu sujas tanto o top estava sujo nas alças quanto a calcinha estava sujas em algumas partes e como gravamos a abertura da caixa dos correios enviamos para ela a filmagem, nesse caso por lei ela perde o direito do reembolso mesmo a peça estando com defeito a cliente por lei tem o dever de mandar as peças sem avarias mas mesmo assim tivemos um bom senso em cancelar parcialmente o top que enviamos com defeito, lembrando que era um defeito simples de ser resolvido e poderiamos ter arrumado para revender mas por a cliente enviar a peça suja isso ficou inviável e perdemos as peças, a mesma por lei perde o direito do estorno do frete mas continuou alegando que queria o valor do frete também, para evitarmos dores de cabeça reembolsamos o frete mesmo a mesma não tendo direito disso. Enfim o reembolso foi feito com 9 dias úteis menos de 2 semanas, menos tempo que muitas lojas visando que por lei também temos até 30 dias corridos para resolver o problema e sempre tentamos resolver em até 5 dias. Como este problema já foi resolvido só gostaria de colocar a nossa resposta para registro.