Não Recebi o Pedido

16/02/2023 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesEm novembro fiz um pedido com eles, estava previsto para entrega dia 20/12 e 21/12, porem recebi uma mensagem que meu pedido tinha sido extraviado do correios. Entrei em contato com a loja, e eles me disseram que tinha que esperar o correios dar conta e fazer o retorno. Mas ja vai fazer 4 meses e eu não recebi nenhum reembolso ainda. Eu já terminei de pagar a parcela que fiz e até agora nada.
16/02/2023 às 18:04
A cliente entrou em contato com a gente e nós notificou que a encomenda dela foi [Editado pelo Reclame Aqui] DOS CORREIOS informamos que entraríamos com o pedido do seguro e a transportadora nos pediu até 90 dias de reembolso, o e-mail da mesma foi informado para os correios para que ela possa estar ciente do momento que for pago o reembolso para repassarmos para a cliente. Infelizmente nós já fizemos tudo que está em nosso alcance, agora aguardar a responsável pela entrega fazer o reembolso, já foi encaminhado para a cliente todo o processo, e o que podemos fazer e sempre notifica-lá e infelizmente precisa aguardar a transportadora fazer o estorno, lembrando que no momento que recebemos a notificação do estorno imediatamente fazemos o estorno para a cliente!