Atraso na entrega e problema na transportadora

20/05/2026 às 17:43

Realizei um compra ***** dia 12/05 com promessa de ser entregue em até 5 dias úteis hoje (20/05) porém na parte do rastreio ***** está parado desde 13/05 em contato com a loja informaram que a transportadora deu problema na minha região, porém aqui mesmo (RA) tem outra reclamação de atraso dia 02/05 e responderam da mesma forma (problem na transportadora) então eles estão com problema e mesmo assim continuam vendendo e usando essa transportadora fazendo o cliente de palhaço, se sabem que está com problema enviem de outra forma o que não pode é o cliente se programar pra receber o pedido e não ter nem previsão

15/06/2026 às 17:10

Olá, Juliana

Sentimos muito por todo o transtorno causado e entendemos a sua frustração com o atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é importante poder se programar para receber uma compra dentro do prazo informado, e lamentamos sinceramente por essa experiência.
No seu caso, houve de fato um problema na operação da transportadora responsável pela entrega, o que ocasionou o atraso. Sabemos também que, ao se deparar com outra reclamação semelhante, isso pode ter causado a impressão de que a situação estava sendo tratada da mesma forma sem uma solução efetiva, e entendemos o seu questionamento.
Queremos esclarecer que, em situações assim, leva um tempo para identificarmos se estamos diante de casos pontuais, muitas vezes causados por alta demanda em determinadas regiões, ou se realmente existe um problema mais amplo na operação da transportadora. Assim que isso ficou mais claro para nós, a operação foi reavaliada, e hoje não trabalhamos mais com essa transportadora, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pela demora e por todo o desconforto causado. Confirmamos que o seu pedido foi entregue em 25/05, e reforçamos que a Moda Prime segue comprometida em oferecer um atendimento atencioso, transparente e cada vez mais alinhado à confiança das nossas clientes.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para a melhoria dos nossos processos.

Equipe Moda Prime

16/07/2026 às 17:41