entrega realizada para pessoa errada.

16/11/2023 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/10/******* fiz uma compra na loja online, moda shaper, pagamento realizado 16/10/******* ,e no dia 9/11/*******, foi constado no aplicativo como entrega, mas não recebi o pacote, no dia seguinte entrei em contado com a loja, informando o ocorrido, então eles disseram para vê com a vizinhança, então eu os informei que moro em uma rua particular, com portão na entrada da rua, sem porteiro e não tem interfone, são pequenas chácaras e que só mora família, se alguém tivesse pegado o pacote, já teriam me informado, também falei que sempre rebir mercadorias, e nunca tinha acontecido isso, porque os entregador tem o número do meu telefone para entrar em contado, era o que ocorria, ou quando no aplicativo tá que objeto saiu para entregar, eu avisava no grupo, para deixa o portão aberto, que iria chegar mercadoria para mim, depois do que expliquei a empresa então entrou em contato com o correio no dia 13/11/******* para indefinição de quem recebeu, mas até agora estou sem o produto, e provavelmente já foi violado pelo indivíduo, a loja moda shaper tem que ter mais compromisso com o consumidor, assim como o correios tem que ter com a loja, espero uma posição da loja, é frustrante e lamentável.
28/12/2023 às 15:38
Olá Láis, boa tarde!
Todos os nossos produtos são enviados pelos Correios, com código de rastreamento. Lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória com os Correios, sendo o responsável pela entrega. Você pode confirmar com eles, através do Código de Rastreamento, os dados de quem recebeu o seu produto.