Óculos errado!!

22/01/2019 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos com a Moda Solar que deu um defeito na perna. No início quando relatei o defeito, eles prontamente me orientaram como fazer pra ter o oculos reparado. Enviei o oculos de volta pra eles e, para minha surpresa, quando me devolveram o oculos, eles me devolveram outro oculos. No mesmo modelo, porem de outra cor e com outra lente que não a minha, que era espelhada. Entrei em contato com a empresa e expliquei o ocorrido. Eles disseram que não tinha como trocar para a lente original do meu oculos, pois o mesmo ja nao estava sendo mais fabricado (?????). Enfim, me deram a opção de mandarem outro oculos no mesmo valor. Escolhi, eles falaram que tinham para me enviar e que me mandariam um ******* para eu devolver o que eles me mandaram errado e me enviarem o novo em seguida. Depois disso não recebi o tal codigo, não respondem meus emails e os telefones so dao caixa postal. Lamentavel!!! Obs.: Estou desde de novembro sem meu oculos!!