Rio Grande da Serra - SP

22/10/2020 às 12:41

Boa tarde, realizei um pedido com a empresa via site no dia 8/10, no mesmo dia o pagamento foi aprovado, logo no dia seguinte começou a contabilizar os dias úteis. Até o momento meu pedido não chegou, tentei entrar em contato via wpp e ligação com o número de telefone que está na Bio do Instagram e não me respondem, gostaria de verificar o código de rastreio do pedido para pelo menos ter uma ideia de quando vai chegar, eu pedi com antecedência pra conseguir fazer uma viagem e não vou conseguir usar. O mínimo de respeito com o cliente deveriam ter, e responder, encaminhei mensagem dia 17/10 e até o momento não me responderam, espero conseguir resolver isso, pois estou decepcionada com a empresa!

28/10/2020 às 15:08

Olá, como estamos em época de final do ano, nossa loja está tendo muitos pedidos aprovados por dia, então por esse motivo gera um pouco de atraso com os envios. Mais estamos normalizando e todos os códigos de rastreio será enviado por e-mail até sexta

Obg e desculpa o transtorno

05/11/2020 às 17:00

Nossa, sério, eu tô muito chateada, de verdade, estou de férias, na qual só tiro uma vez a cada ano, vou para o Rio de janeiro amanhã, e minha encomenda ainda não chegou, não consigo expressar o quão chateada estou. Fiquei as férias inteira esperando pra poder usar e não vou conseguir