Produto errado enviado pela loja virtual e falta de retorno da empresa

23/06/2026 às 20:37

ID: 252190453

No dia 13 de junho de 2026, eu fiz uma compra na loja, MadanStoree ou lojavirtualnuvem ou lojasmandan, todas madan, eu fiz uma compra
On-line de uma calça flare alfaiataria preta, alguns dias depois eu recebi o produto, e ao abrir o pacote, não havia uma calça flare de alfaiataria, oque me enviaram foi uma calça bailarina de um tecido fino e um pouquinho transparente, e desde o dia 17 de junho eu já tentei contato com a loja, por e-mail, whatsapp, mensagem na loja no Instagram, e ninguém respondeu. Na segunda feira dia 22/06/2026, eu fui até a loja física que fica dentro da estação da luz, perguntei para as atendentes como eu faço para resolver o problema, até porque nesse dia eu saí do extremo leste e fui até a Rua ***** porque no Google ainda consta que tem uma loja nesse endereço, e a loja já não está mais lá a 2 anos, da rua Tiers eu fui para a estação da luz, quando eu expliquei para as atendentes e mostrei a calça que a loja me enviou, ela me disse que essa calça que me enviaram já não vendem mais ha muito tempo na loja madan, isso, me faz entender, a pessoa que separou e despachou o produto, o fez proposital, a calça que eu recebi não tem absolutamente nada a ver com uma calça de alfaiataria, eu tenho 2 calças de alfaiataria que comprei na madan, faz tempo que eu compro na loja, e a calça preta que eu pedi, é exatamente igualzinha a que eu tenho que comprei na madan a 1 ano atrás, eu estou decepcionada com a loja por ter me enviado um produto que eu não pedi, e que não vendem mais, eu gosto muito da loja, tenho comigo muitas peças da loja, eu quero devolver a calça, até porque é um tipo de vestuário que eu não uso, isso é muito chato, eu mesmo nunca mais compro por loja virtual madan, eu fico no aguardo de um retorno da loja, se possível, me contactar via whatsapp.