Nao cumprem prazo de entrega informado no site no momento da compra

07/06/2022 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesComprei dois vestidos no sabado dia 05/06, pagamento confirmado na mesma hora no caertao de credito. O prazo de entrega era de 2 dias uteis apos a confirmação, ou seja dia 07/06 eu teria que receber o pacote. Pois bem, dia 07/06 entro em contato (pela 5a tentativa de falar com alguem na loja que fica mandando msg automatica no whatsapp e nao responde nda) e pergunto do meu ******* com a maior naturalidade que será postado na sexta-feira, após 5 dias úteis. E ainda acham que o problema é meu porque eles tem muita demanda e nao dão conta, tentam justificar que tem muito pedido. O que eu tenho a ver com isso? Se não conseguem atender a demandam, atualizem os prazos corretamente, e informem que vao levar 7 dias uteis e nao 2!!!! Eu so comprei nesse lixo de site pelo prazo de entrega (pois vi no mercado livre o mesmo vestido com um preço bem mais baixo mas o prazo era maior por isso decidi pagar mais caro no site da moda sunset pra receber antes) . no fim, o mercado livre foi honesto dando o prazo real. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois nem um comunicado essa droga de empresa envia. Eles vendem sem se importar com os planos dos clientes, eu precisava dos vestidos pra usar nesse final de semana, tinha que inclusive ajustar eles, por isso comprei contando com 2 dias de entrega, agora me deram essa resposta lixo: nao vamos atender o prazo, e tudo bem!?!?!! > Palhaçada, onde o consumidor é feito de otário e fica por isso mesmo.
17/12/2022 às 00:34
Não tive atendimento. Ignoraram a reclamação.
Venderam aquilo que não tinham capacidade de entregar, depois que você compra te contam a verdade, que a demanda estava alta e sobem de 2 para 7 dias de entrega. Lamentável!