PÉSSIMOS para atender o cliente, cuidado!

12/05/2021 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesEu efetuei a compra de um vestido para a minha filha através do Mercado Livre e o mesmo ficou pequeno, então de forma super amigável, antes de simplesmente devolver, perguntei se poderia trocar APENAS o vestido, afinal o anágua serviu perfeitamente e é uma peça grande para ser enviada de volta, veio dobrada de um jeito que não consigo fazer novamente. Então veio a parte ruim, fui respondida com TAMANHA grosseria, como NUNCA antes. Jamais havia vivenciado tanta ignorância por causa de uma simples troca de tamanho. O funcionário, que me atendeu é um despreparado para lidar com o público, ao invés de me responder também de forma amigavél, deu a entender que eu estava querendo ser "esperta" não querendo devolver as peças. Existem diversas formas de se responder algo, ele poderia ter dito: "Senhora, é necessário que volte todas as peças por ser itens desse vestido e te mandamos a nova numeração com os itens corretos." Ao invés eu recebi: "A senhora precisa devolver TODAS as peças, se vier faltando alguma vou abrir uma reclamação no Mercado livre, pois filmamos tudo que postamos". O que eles tentaram dizer com isso? que estou tentando "[Editado pelo Reclame Aqui]" a empresa? Que estou agindo de má fé? Estão colocando minha DIGNADADE em cheque, algo que nunca vivenciei em empresa nenhuma. Não compro mais nada desse lugar, não indico, e se você que está lendo estiver pensando em comprar algo deles, torça para o item servir perfeitamente e não precisar de pós venda, porque pelo o que entendi eles te tratam bem até você comprar.
12/05/2021 às 20:36
Boa Noite!
Sempre atendemos nossos clientes com respeito e fazemos o máximo para poder ajudar. Pode ser que talvez a fala do funcionário tenha soado grosseira, mas lembramos que o entendimento pode variar de acordo com cada pessoa que lê a que está escrito. Mas de ante mãe pedimos desculpas e gostaria de deixar claro que estamos aqui sempre para ajudar os nossos clientes.