Cuiabá - MT

15/03/2025 às 11:35

Fui a loja Moda Verão Tijucal por indicação e to extremamente arrependido. Comprei 2 calças que juntas dão valor de *****$ e mesmo explicando meu problema com calça pra vendedora após 1 semana já precisei trocar porque na segunda lavagem ela começou a ficar branca no meio das pernas. Entrando em contato com a loja fizeram uma análise e alegaram não poder trocar porque não é defeito de fabrica, agora vê se pode isso:
*****$ de uma calça com baixa qualidade pra usar 1 semana? Um tremenda enganação vender um produto que se diz bom e durável por esse valor e ainda não dar suporte ao cliente dizendo que não pode ser feito nada.
Não fiz uma doação, paguei por um produto que achei ser bom e me foi apresentado assim, mas na hora de resolver o problema não podem fazer nada e fico no prejuízo.

18/03/2025 às 15:14

Prezado(a) Sr. Leandro Alvez de Almeida, CPF n *******

Agradecemos por entrar em contato com a MG VIDOTTI EIRELI MODA VERÃO e por nos permitir
esclarecer a sua solicitação.
Conforme relatado, no dia 28/02/*******, o(a) senhor(a) adquiriu duas calças jeans no valor total de R$
*******,00 e, após aproximadamente uma semana de uso e lavagem, constatou uma alteração na tonalidade do tecido na região entre as pernas. Diante disso, sua solicitação de troca foi analisada e, conforme informado pelo fornecedor, a alteração mencionada não se caracteriza como defeito de fabricação.
Esclarecemos que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), a troca de produtos
somente é obrigatória em casos de defeito de fabricação ou vício do produto. O direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do CDC, aplica-se apenas a compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como por telefone ou internet, o que não se aplica ao presente caso, uma vez que
a aquisição ocorreu presencialmente na loja.
Adicionalmente, conforme análise, a alteração de tonalidade do tecido na região entre as pernas
pode estar relacionada ao atrito natural causado durante o uso, e não a um defeito de fabricação.
Esse tipo de desgaste é considerado uma consequência do uso normal do produto e não um vício de
qualidade que comprometa sua funcionalidade.
Dessa forma, lamentamos não poder atender à solicitação de troca ou devolução do valor pago, pois
o produto adquirido não apresenta defeito de fabricação. No entanto, em consideração à sua preferência em comprar conosco, disponibilizamos um voucher de 10% de desconto para ser utilizado em
sua próxima compra.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos e esperamos continuar atendendo você da melhor forma.

MG VIDOTTI EIRELI MODA VERÃO

19/03/2025 às 18:44

Como foi conversado não só com a vendedora mas também explicado com a gerente já tinha mencionado o problema de atrito e me foi garantido que o produto era de qualidade. E já que foi citado o código de defesa lá também diz nos artigos 66 a 69 minha situação atual mas deixa estar pois uma loja que se presta a não ouvir a parte do cliente e tentar solucionar ao invés de propor meios pra desviar a falha não é de confiança pra qualquer tipo de transação.
Agradeço o desserviço e boas vendas.

19/03/2025 às 18:46

Um estabelecimento que põe subterfúgios pra desviar dos problemas.