Cliente não recebeu a mercadoria comprada e solicita o produto ou reembolso.

Águas Lindas de Goiás - GO

18/07/2026 às 19:45

Fiz uma compra de 2 conjuntos, no dia 7/7/26 , paguei no cartão em 2X . Até hoje 18/7/26 não recebi a mercadoria e nem tampouco código de rastreio. Será que eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui]? Quero minha mercadoria, ou meu dinheiro de volta.

21/07/2026 às 15:09

Antes de tudo, lamentamos pela sua experiência e entendemos a sua preocupação, Terezinha.

Gostaríamos de esclarecer que a Moda Ellior está comprometida em atender todos os nossos clientes e resolver cada situação da melhor forma possível. Para que possamos localizar seu pedido e verificar o ocorrido com prioridade, pedimos que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo e-mail [email protected], informando seu nome completo, CPF e o e-mail utilizado na compra.

Nossa equipe realizará a análise do seu pedido e prestará todo o suporte necessário, incluindo informações sobre o envio ou, se for o caso, a tratativa da solicitação de reembolso.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de solucionar essa situação. Permanecemos à disposição para ajudá-la.

Equipe Moda Ellior

14/08/2026 às 20:23

Quero saber quando vocês farão a entrega da minha mercadoria???????

14/08/2026 às 20:24

Nada foi resolvido