Taxa para recebimento de mercadorias

Campinas - SP

10/03/2025 às 12:03

Olá micael Teixeira da Silva,

Me chamo Gabriel e sou responsável pelo suporte da Modal Logística.

Sua *******-se parada em nosso Centro de Distribuições, aguardando regularização: Perfume Masculino Asad de Lattafa Perfumes Eau de Parfum

Destino: Avenida Hermínia de Andrade Couto e Silva, *******, Campinas, SP

Regularize abaixo:

Atenciosamente, Modal Logística e Transportes.

Recebi essa mensagem após o não recebimento de uma compra que fiz !
Realizei o pagamento dessa taxa porém nem resposta desse [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente cair no [Editado pelo Reclame Aqui]!! Tomara que seja desbaratada essa [Editado pelo Reclame Aqui].

21/03/2025 às 12:08

Boa tarde prezado cliente!

Não somos nós que estamos mandando mensagem , estão usando nosso nome para induzir as pessoas a realizarem esse pagamento.
Nós da transportadora Modallog, não cobramos valores referente a entrega de produtos. Estamos sendo mencionados por esse grupo de fraudadores que estão usando o nome da nossa transportadora para induzirem as pessoas a pagarem um valor para liberação de uma mercadoria que não temos a menor noção do que se trata. Não temos nada em nosso CD, e não temos filiais em outros estados do Brasil.
Peço que não realizem pagamento e desconsiderem qualquer informação mencionando o nosso nome. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].