Vila Velha - ES

04/12/2019 às 15:23

Preços abusivos após uma incerta contratação. Morosidade e dificuldade na devolução de cerca de R$30.*******,00 referentes a duas patentes Não realizadas no prazo legal. Perda-neste período- da patente na Arábia Saudita por falta de pagamento de uma taxa bem menor que trinta mil reais!
Complicação por parte de seu diretor Daniel, no aproveitamento de um PCT errado, o que transformou três pedidos de patente no dobro do preço original...

Muito cuidado com esta empresa!

04/12/2019 às 16:33

Primeiramente cumpre-nos informar que a patente depositada aqui no Brasil não foi feita pela Modal.

Desde o início informamos que a patente não estava formatada nem depositada nos termos corretos. Fizemos a correção na parte nacional, mas não tivemos autorização para correção na parte internacional, a qual o Sr. Otto, ciente disso, optou por usar o *******(feito por ele) para extensão em outros países.

O Sr. Otto esqueceu de mencionar que a patente nos EUA, mediante nossa correção, obteve êxito, sendo a mesma concedida.

Os pedidos por ele contratados foram nos países: Austrália, China, India, EUA e África do Sul.

Nos 04 primeiros países, os depósitos foram devidamente efetuados. Na Africa, nosso agente nem sequer aceitou, devido a diversos erros na patente. Esta sim, devolvemos o dinheiro.

Na Arábia Saudita a patente sofreu uma exigência, informamos diversas vezes ao Sr. Otto que era necessário o cumprimento, porém o mesmo não nos autorizou.

Nosso engenheiro, Sr. Daniel, é uma pessoa extremamente competente, e jamais omitiria qualquer informação. Desde o momento que o Sr. Otto nos contatou, foi dito que esta patente estava com muitos problemas.

Toda patente tem, após o pedido, várias fases no mundo inteiro(exigências, anuidades, pedidos de exame, deferimentos e concessões).

Todas as fases foram informadas ao Sr. Otto, porém o mesmo se recusou a pagar(alegando que já tinha pago no PEDIDO). Por esse motivo, passamos a ele todos os contatos dos agentes, para que ele fizesse o pagamento diretamente ao exterior(como ele mesmo fez nos EUA).

Infelizmente, não podemos arcar com despesas que não foram devidamente pagas por parte do Sr. Otto.
Quanto aos VALORES ABUSIVOS a Modal não possui o menor custo do mercado, porém está longe de ser a mais cara. Basta consultar escritórios do ramo.

A Modal possui mais de 8.******* processos em acompanhamento, e não temos reclamações.
Ressaltamos que temos em nossos arquivos comprovação documental das informações acima, que será apresentada caso seja necessário.

Sem mais

04/12/2019 às 16:37