Anel perdendo a cor e quebrando em pouco tempo de uso

Campinas - SP

30/05/2025 às 19:32

Fiz a compra de um par de anel do abraço para presentear minha mãe no dia das mães.
Um dos anéis foi perdendo a cor em apenas duas semanas de uso passando de prata para avermelhado,o mesmo quebrou ao meiomandei mensagem para o WhatsApp da loja,o mesmo que troquei mensagens para compra e não tive nenhum retorno.Que vergonha presentear com algo de tão má qualidade.

30/05/2025 às 19:56

Olá Nádia,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos perfeitamente a sua frustração. Este não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Nossa empresa trabalha com produtos selecionados e sempre visa oferecer itens diferenciados e com ótima relação custo-benefício. Eventuais defeitos podem acontecer, e por isso oferecemos total suporte nesses casos.

Pedimos desculpas pela dificuldade no atendimento e informamos que já estamos abrindo um chamado para resolver seu caso imediatamente. Faremos a reposição do produto com outro material visando não repetir o mesmo problema.

Conte conosco para resolver isso da melhor forma possível.

Equipe Modal Vip Brasil

10/06/2025 às 10:51

Até agora não obtive retorno da empresa,apenas uma resposta pelo reclame aqui porém nenhuma solução ou contato

10/06/2025 às 11:01

Olá, Nádia. Bom dia.

Pelo que verifiquei aqui no sistema, seu novo pedido já está em transporte e você não precisa se preocupar.

Deve ter havido algum atrito entre a nossa equipe, para não terem lhe retornado o contato, mas seu caso já está sendo solucionado.

Estamos à disposição para resolver qualquer pendência e garantir a sua satisfação. Agradecemos pela paciência e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito a todos os nossos clientes.

Equipe Modal Vip Brasil

29/06/2025 às 08:39

Resolveram meu problema e enviaram outro anel sem custo algum porém acho que a comunicação é falha,só recebi respostas pelo reclame aqui,WhatsApp só para compra.