Compra que não recebemos o produto

Curitiba - PR
27/05/2025 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe (uma pessoa idosa) fez uma compra pelo site, uma cinta tamanho GGporém o tamanho não deu certo, e ela pediu para fazer uma troca através do atendimento ao consumidor. Foi até o correio para enviar a encomenda de volta a loja. Até agora não recebeu nenhuma notícia da encomendase será reembolsada, se a loja fará a troca, se a encomenda extraviou!!!??? Nada!!! Nenhuma notícia!
Enviamos mensagem para a loja pelo WhatsApp e ninguém responde
Precisamos de uma posição da loja, ou ficaremos no prejuízo?
27/05/2025 às 22:55
Olá Maria,
Lamentamos muito por toda essa situação e entendemos totalmente a sua preocupação, especialmente se tratando de uma pessoa idosa.
Pedimos por gentileza que entre em contato conosco pelo nosso e-mail de suporte com todas as informações: *******, nosso WhatsApp ficou fora do ar por um tempo e pode ter sido por isso que nossa equipe não lhe retornou.
Reforçamos que, em alguns casos, pode haver pequenos atrasos no fluxo de atendimento e logística, mas nosso compromisso é garantir que você receba o produto corretamente, sem prejuízo algum.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e reafirmamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Modal Vip Brasil
05/11/2025 às 11:52
Não recebo resposta no e-mail