Produto com muito atraso

Resende - RJ
18/05/2025 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesMeu produto estava com descrição para chegar em até 14 dias e já vai fazer quase 3 messes, whatsapp não existe,não consigo falar com a empresa,não tenho atualização sobre o produto e nem consigo pedir reembolso!
Loja totalmente anti profissional!
18/05/2025 às 23:36
Olá Herique,
Sentimos muito por qualquer inconveniente e gostaríamos de esclarecer a situação com total transparência.
Verificamos que seu pedido foi realizado em 17/04/******* e entregue corretamente na sua cidade no dia 23/04/******* às 12h34 como o seu endereço se trata de uma área rural, é comum que a transportadora realize a entrega em um ponto de apoio, conforme combinado no momento da compra, e o comércio Moto Peças Philippini (telefone:*******) recebeu o seu pedido ou seja, dentro do prazo informado de até 14 dias úteis.
Pedimos por gentileza que verifique e nos retorne para quaisquer esclarecimentos necessários e ficamos a sua disposição para a melhor resolução do seu problema, assim como, se necessário, o envio de um novo produto.
Estamos à disposição para ajudar com qualquer informação adicional que precisar. Valorizamos nossos clientes e trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência possível.
Equipe Modal Vip Brasil