02/08/2025 às 17:53

Comprei umas peças de roupas e chegando ao caixa fui informada pela atendente que eu teria uma promoção. Bateu as peças, foi feito o desconto e eu paguei uma parte em dinheiro e a outra me foi informado que viria no meu cartão de crédito e que seria automático.
Acho que fui enganada ou inocente, talvez. Ou não me informaram direito como funcionaria esta cobrança.
Afinal, eu não fiz nenhum C&A PAY.
E agora estão me cobrando um valor absurdo com juros. São mais de ***** ligações por dia com números diferentes, todos os dias. Um absurdo total!
Preciso de uma solução!

08/08/2025 às 11:54

Péssimo! O consumidor/cliente que se lasque. Fui enganada e não vou ser atendida como deveria? No mínimo com respeito em responder, é, claro, resolver esta pendência. É uma ligação atrás da outra com números diversos. EU PAGUEI EM DINHEIRO A NAIOR PARTE DA COMPRA E O RESTANTE FOI ACIONADO DIRETO PARA O MEU CARTÃO DE CREDITO NUBANK. ESTÃO ME PEDINDO JUROS ALTÍSSIMOS DE UMA COMPRA QUE JÁ FOI PAGA! INFELIZMENTE NÃO VI NO MOMENTO DA COMPRA A NOTINHA PAGA. ME DERAM SOMENTE A NOTINHA DAS COMPRAS E ESSE TAL DE C&A PAY. NUNCA FIZ ISSO!!!! QUERO UMA SOLUÇÃO!