Atraso na entrega e falta de atualização do rastreamento

Chapecó - SC
20/12/2025 às 21:56
Fiz uma compra incio do mês ainda demorou 10 dias para atualizar o rastreamento dia 15/12 saiu a rumo a minha cidade porém nada ainda e vai demorar mais quanto tempo? Não atualizam o prazo era para ser até dia 12/12 já passou
06/01/2026 às 17:20
Olá. Seu pedido foi realizado no dia 27/11 e postado em 02/12, totalizando 3 dias úteis, que é o prazo previsto para postagem padrão para os produtos que tinha na sua compra. Infelizmente os correios estavam passando por problemas estruturais no preríodo em que enviamos seu pedido e acabou atrasando algumas encomendas. Esse foi um problema pontual que aconteceu com os correios nesse período para o seu pedido. Por conta disso abrimos opção de dois tipos de frete diferentes, o rápido e o econômico, nos quais selecionamos transporadoras como alternativas para não depender do envio dos correios. Lamentamos pela sua frustração e entendemos que isso não deveria acontecer mesmo. Por isso abrimos uma alternativa para regiões que estavam tendo problemas com a entrega dos correios. Agradeço seu feedback e fico a disposição.