Atraso na entrega e falta de comunicação da Modaliss

Aimorés - MG
16/07/2025 às 13:12
Realizei uma compra na loja Modaliss no dia 10/07, referente ao pedido n *****, com entrega prevista para o dia 17/07. Até o momento (16/07), o pedido ainda não foi postado e não recebi nenhum código de rastreio.
Entrei em contato com a empresa via WhatsApp e fui informada de que o envio está previsto apenas para o dia 17/07, ou seja, no mesmo dia em que a entrega deveria ter sido concluída, conforme o prazo estabelecido no ato da compra.
Comprei o produto para usar em um evento específico, e agora não receberei a tempo. Me sinto desrespeitada como consumidora. A Modaliss não cumpriu o que prometeu, não prestou esclarecimentos antecipados e sequer ofereceu uma solução razoável.
Solicito providências imediatas: ou o envio do pedido com frete expresso, para garantir que eu receba antes do prazo necessário.
08/08/2025 às 11:54
Olá. Verifiquei os seu pedido. Sua compra foi aprovada no dia 10/07/*******. A compra foi realizada com o prazo de entrega de 12 dias úteis após a aprovação da compra (28/07/*******). O prazo de entrega dos correios era de até 8 dias após postagem. A postagem foi feita no dia 16/07/*******, no caso 4 dias úteis após aprovação da compra. A entrega foi realizada no dia 25/07/*******. Portanto, considerando os dados da compa, seu ******* conforme o prazo informado dentro do site. Mas entendemos que prazos extensos para entrega do pedido podem ser ruins para atender necessidades específicas. Para resolver esse problema já firmamos parceiria com uma nova transportadora, com finalidade de conseguir sanar o problema de prazo que temos enfrentado com os correios.