Atraso na entrega e informação de frete incorreta no site

06/09/2025 às 00:52
Fiz uma compra em 15/08, com confirmação de pagamento no mesmo dia 17h50. Portanto, vamos considerar dia 18/08. Compra com frete grátis consta que é a data de maior prazo, portanto, no pago eram 9 dias úteis, assim decidi não pagar frete.
Até 05/09, 14 dias úteis depois não recebi a compra.
Quando a loja postou o pedido em 20/08, veio no e-mail prazo de até 23 dias úteis, mas não existe essa informação no site
Então, se vocês quiserem receber seu pedido antes de um mês da compra, só se pagar frete.
Pois a loja dá [Editado pelo Reclame Aqui] informação no site. E a funcionária *****, somente na quarta, dia 03/08, escreveu que iria abrir um chamado na transportadora e não deu qualquer satisfação.
Tinha feito compra com eles no ano passado e recebi um excelente atendimento, desta vez, estou quase cancelando o meu pedido.
06/01/2026 às 16:51
Olá. Lamentamos pela sua frustração. Tivemos um problema pontual com essa transportadora no momento de sua compra. Já resolvemos o problema e já não estamos mais operando em parceria com essa transportadora. Agradeço o feedback e ficamos a disposição.