Funcionária agressiva e despreparada na Modalle São Paulo Jardim Europa

29/11/2025 às 19:17
Hoje vivi uma situação completamente absurda em frente à loja Modalle São Paulo Jardim Europa. Eu e minha colega arquiteta estávamos aguardando a abertura da loja vizinha e ficamos por alguns minutos no recuo da Modalle local sem corrente, sem sinalização e com vagas livres.
A funcionária ***** saiu da loja de forma abrupta, com postura agressiva, tom hostil e absoluta falta de educação. Não houve diálogo, não houve escuta, apenas imposição, rispidez e desrespeito. Tentamos explicar calmamente que éramos arquitetos aguardando atendimento na loja ao lado, mas fomos interrompidos e tratados como um incômodo a ser removido.
O problema não foi o pedido para retirar o carro, mas a forma humilhante, grosseira e autoritária com que ele foi feito completamente incompatível com qualquer noção de atendimento ao público e, pior ainda, com uma marca de alto padrão.
Após o episódio, comentamos com colegas arquitetos e vários relataram já conhecer a funcionária e sua postura. Isso agrava ainda mais a imagem da Modalle e demonstra falha séria na gestão e no treinamento da equipe.
Quero saber: esse comportamento representa o padrão da Modalle? Há treinamento? Há supervisão? Ou esse tipo de agressividade é tolerado internamente?
A marca precisa se posicionar. O episódio foi constrangedor, desnecessário e extremamente prejudicial à reputação da própria loja.
01/12/2025 às 16:11
Olá, Luckson
Lamentamos muito que vocês tenham passado por uma situação desconfortável em nossa loja. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e seu relato é muito importante para nós.
Já iniciamos uma apuração interna para entender o ocorrido e garantir que episódios assim não se repitam. Prezamos por respeito, cordialidade e uma boa relação com arquitetos e profissionais do setor.
Gostaríamos de conversar diretamente com você para esclarecer qualquer ponto e restabelecer a confiança.
Agradecemos por nos procurar e seguimos à disposição.
Equipe Modalle