Móvel não chega 60 dias após a compra

Brasília - DF

06/04/2025 às 16:33

Compramos, na Modalle do Park Shopping, de Brasília, um sofá no dia 07/02/2025. Nos disseram que a entrega se daria em até 45 dias. Já se passaram mais de 60 dias e ele não foi entregue. Mesmo após vários contatos com a loja, não nos foi informado um prazo para entrega.

08/05/2025 às 15:55

Agradecemos o seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo de entrega do seu sofá.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo regular de entrega informado pela loja no momento da compra é de 60 a 80 dias corridos. Conforme conversado com a consultora da nossa loja parceira, durante o atendimento, sinalizou a possibilidade de uma antecipação.

Sabemos o quanto a pontualidade na entrega é importante e compreendemos a expectativa gerada com relação ao prazo mais curto mencionado. Sentimos muito por qualquer mal-entendido ou inconveniente.

Felizmente, conforme verificamos em nosso sistema, o seu produto já foi entregue. Esperamos que esteja satisfeito com a sua nova aquisição e à disposição para qualquer suporte adicional que venha a precisar.

Equipe Modalle