Loja não reembolsou produto devolvido

16/03/2024 às 09:36

Em dezembro de ******* comprei um vestido pelo site da loja Modamar Beachwear, além do atraso de 20 dias na entrega o produto era uma réplica de uma outra marca, não condizia com a imagem do site/Instagram e veio com manchas. Solicitei a troca e reenviei o produto dia 23/*******/23, recebi um e-mail confirmando que a loja informando que no dia 03/01/24 a caixa com o produto a ser devolvido já estava em posse da Modamar, é que fariam os trâmites para devolução do valor pago. Entretanto estamos em 16/03/24 e até agora não recebi qualquer valor de reembolso da loja, que informou que agora era o tempo do estorno da operadora de cartão de crédito, que é de no máximo 30 dias, mas até agora não foi efetuado, como se não bastasse a Modamar desde fevereiro parou de responder aos meus e-mails.
Além da frustração com a roupa, fica indignação da minha parte pela falta de compromisso e profissionalismo da marca que não tem sido honesta e simplesmente ficou com meu dinheiro e a peça. Solicito o reembolso, pois é direito do consumidor.