COMPREI E NÃO CHEGOU

Contagem - MG
23/07/2015 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 10/07/******* ******* No valor de *******,00$
Paguei via mercado pago e selecionei o frete grátis que constava 10 dias uteis após a postagem ok, já se passaram 10 dias que meu pedido mudou para ENVIADO, no chat consegui contato uma vez e fui MUUITO MAL TRATADA, e agora não consigo mais contato, que empresa é essa? FALTA DE COMPROMETIMENTO COM CLIENTE, QUERO MINHA MERCADORIA OU MEU DINHEIRO DE VOLTA! Se não resolverem vou fazer um B.O e entrarei na justiça isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! NÃO COMPREM NESSA EMPRESA JAMAIS!
23/07/2015 às 15:36
Já resolvido. Como a senhora mesmo diz aqui a senhora pagou pelo Mercado Pago e já foi cancelado a compra. Basta aguardar o prazo de estorno que será feito pelo mesmo Mercado Pago o qual a senhora mencionou.
Obrigada !
23/07/2015 às 15:48
Depois de muito custo consegui falar com a empresa, que disse que meu endereço estava incorreto ou não tinha ninguém pra receber coisa que não aconteceu, pois é uma empresa que esta aberta sempre no horário comercial que foi o informado que faria a entrega e sempre tem funcionários para receber. CANCELARAM minha compra e falaram que em 3 dias será estornado o valor, vou aguardar, caso não aconteça estarei acionando meu advogado como já disse para a pessoa que me atendeu! VAMOS AGUARDAR ...
23/07/2015 às 16:05
Obrigada e como sempre estamos a disposição.
Att.: Carla Souza
03/08/2015 às 16:50
ATÉ HOJE NÃO FOI ESTORNADO O VALOR! NO SITE MERCADO PAGO CONSTA QUE FOI REPASSADO A MODANA MODAS O VALOR E QUE NÃO CONSTA CANCELAMENTO. APOS ABRIR UMA RECLAMAÇÃO COM AJUDA DO MERCADO PAGO FALARAM QUE JÁ TINHA SIDO CANCELADO E ERA PRA AGUARDAR, AGUARDAR POR MAIS QUANTO TEMPO? ATÉ EU ACABAR DE PAGAR? NÃO TENHO CONDIÇÕES, ISSO É UM ABSURDO, EMPRESA PESSIMA! FIQUEI SEM O PRODUTO E SEM O DINHEIRO. GANHAM EM CIMA DE PESSOAS MENORES QUE ELES.
03/08/2015 às 16:54
Desculpe mas não somos responsáveis pelos prazos de estono do Mercado Pago. Esta informação consta no topico formas de pagamento no site. Eles tem as regras deles. Nós já cancelamos na loja e também no Mercado Pago. Agora é só aguardar. Independente de quantas parcelas já tenha pago eles estornam o valor total. Sem nenhum prejuízo para o cliente.
03/08/2015 às 16:57
Segundo eles vocês não cancelaram e ainda consta como aprovado! Compro através do mercado pago a anos nunca tive problemas, comprei com vocês uma vez e aconteceu todo esse transtorno. Qual empresa será o problema?
03/08/2015 às 17:02
Todos sabem que a única vantagem de comprar pelo Mercado Pago é que se a compra não for entregue o cliente tem o valor de volta já que eles só liberam o valor para o vendedor depois que a *******. Se cancelamos e você ainda fez a reclamação então estamos fora desta questão pois o valor está com o Mercado Pago. Aguarde o estorno apenas. Ou se quiser faça como um monte de pessoas faça a reclamação aqui do Mercado Pago pois se consultar vai ver que centenas pra não dizer milhares.
10/08/2015 às 08:56
Jamais volto a comprar com esses trambiqueiros, sem educação ao contrario deles os atendentes do mercado pago me atenderam com educação. Modana modas merece a falência!