PEDIDO NÃO ENTREGUE

Curitiba - PR
19/06/2015 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra junto ao site desta empresa com pagamento em boleto com a informação de que foi postado em 22/05, em consultas verifiquei que não disponibilizaram nº para rastreamento, após abrir chamado junto ao SAC me forneceram um nº ERRADO pois ao consultar junto ao site dos correios a informação é de que este nº não existe, ao questiona-los me informaram que estava com a razão e em virtude disto a mercadoria encontra-se parada no CDC de Belo Horizonte, a minha indignação é o desrespeito para com o cliente, pois realizei uma compra com a expectativa de receber dentro do prazo mencionado, acredito que podem ocorrem alguns impecilhos, mas isso não e além do mais se não corro atrás das informações iria estar esperando por algo que não sei se vai chegar e não dão algum retorno claro.
Att,
Paulo Meireles
19/06/2015 às 12:13
Boa tarde,
Informamos novamente que houve um erro por parte dos serviços dos Correios o qual registrou a postagem de forma errada e quando entramos em contato com o serviço nos informaram que devido ao erro a encomenda foi parada na central de distribuição dos Correios em Belo Horizonte para regularizar e que estaria sendo entregue ao destinatário o quanto antes.
Informamos ainda que, a entrega de encomendas é feita sempre por terceirizados, ou seja, pelos Correios e não pessoalmente pela loja, porém nos responsabilizamos por todas as entregas e caso haja algum atraso ou erro na entrega é de inteiro direito do cliente pedir o cancelamento e ter o valor total da compra restituído.
Já informamos o erro dos Correios e caso o senhor não possa aguardar basta entrar em contato pelo FORMULÁRIO do site e solicitar o cancelamento.
Em caso de dúvidas é só nos contactar, estamos sempre a disposição.
Obrigado.
Att.: Simone Moraes
22/06/2015 às 08:33
Simone!
Consegue me posicionar um novo prazo de entrega?Vou receber a compra realizada?
Att,
Paulo Meireles