PESSIMO ATENDIMENTO, NAO ENVIRAM O PRODUTO E NAO ESTORNARAM O VALOR

Niterói - RJ
25/08/2015 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 12 de agosto, e paguei por boleto.
Fiquei com duvidas em relação ao envio, e entao mandei um email fazendo algumas perguntas.
Recebi um email de volta muito grosseiro e desnecessário, e ficou bastante chateada, e resolvi cancelar a compra.
Neste email grosseiro que recebi( que foi em um sabado), a pessoa disse que estariam postando na segunda feira( dia 17 de agosto).
Porem no mesmo dia do email( dia 15 de agosto), enviei pelo formulario de contato o pedido de cancelamento da compra, antes que fosse enviada.
Ninguem respondeu nada. Esperei mais alguns dias, e ainda nao responderam nada.
No ultimo email que mandei, solicitei que se tivessem dificuldades em estornar, que mandassem pelo menos minhas compras, que foram devidamente pagas.
Até agora nao tive nenhuma resposta.
A empresa nao disponibiliza nenhum telefone para contato.
Péssimo atendimento. Quero meu dinheiro de volta ou minhas compras.
25/08/2015 às 13:24
Boa tarde.
A encomenda foi enviada conforme sua solicitação.
******* - Thais Elita Freire
26/08/2015 às 11:16
Voces realmente nao sabem trabalhar. Verifiquei no site dos correios que esse tipo de envio é por PAC, e nao SEDEX. Eu fiz o pagamento do sedex nas minhas compras, justamente para recebe-las mais rapido.
Mais uma vez voces estao me lesando. Quero o estorno do valor que paguei pelo sedex.
E espero receber as compras corretamente, pois pelo que li no reclame aqui voces costumam mandar as compras erradas/trocadas.
27/08/2015 às 17:12
Conforme disse anteriormente, voces mandaram a encomenda por PAC e nao sedex como solicitei e paguei no boleto. Quero ressarcimento do valor do sedex.
01/09/2015 às 11:56
Voces nem se dignam a https://******* https://******* ressarcimento do valor do sedex, pelo qual paguei!
05/09/2015 às 11:41
Vcs nao me https://******* honestos pelo menos uma vez na vida. Esse codigo de rastreio é uma enganacao. Nunca recebi os produtos. Empresa desonesta. Quero meu dinheiro de volta
07/09/2015 às 08:41
******* - Thais Elita Freire
03/09/******* às 05:14 (quinta-feira)
CTE BELO HORIZONTE - Belo Horizonte/MG
Encaminhado para CTE BENFICA - Rio De Janeiro/RJ
17/09/2015 às 17:22
Vou colocat como resolvido porque nao quero mais me aborrecer com essa empresa. Recebi as pecas, mas e claro que nao vieram certas. Mas eu realmente nao tenho coragem de enviar pra eles e nunca mais ter meu dinheiro de volta. Pessima empresa