Será que vou ter que recorrer à justiça ?

Macapá - AP
24/07/2015 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesJá tentei entrar várias vezes em contatos .... E ninguém me responde ... Minha clientes estão esperando pelas calças .... Será que vou ter que recorrer à justiça?? Vcs vão se sujar por ******* reais ... Eu vivo de vender roupas tenho um filho de 9 meses pra sustentar ... Olha o transtorno que estou passando https://******* favor se já foi enviado informem a transportadora que vou atrás .. Caso não enviaram me devolvam meu dinheiro ...
24/07/2015 às 15:59
Boa tarde,
Já foi informado várias vezes que sua ******* a loja pois não havia ninguém no local na data e horário que a transportadora esteve em seu endereço.
Como foi informado tivemos que fazer novo envio e dessa vez por Correios para se no caso de não ter ninguém novamente no endereço a senhora possa retirar diretamente nos Correios. Segue abaixo os dados para rastreamento:
******* - Kamila Moura
21/07/******* às 15:08 (terça-feira)
AC MORADA DO SOL - Goiania/GO
Em trânsito para CTE BELO HORIZONTE - Belo Horizonte/MG
21/07/******* às 14:26 (terça-feira)
AC MORADA DO SOL - Goiania/GO
Pacote postado
24/07/2015 às 16:43
Eu nunca recebi um e-mail de vcs!!!! E na minha casa sempre tem alguem!!! Nunca fica sozinha !!! Mas enfim.,, espero receber ... Porque acreditei no trabalho de vcs!!!! Quando receber .. Volto para dizer que recebi.. Obrigada!!!