Calçado com baixa qualidade

Aparecida de Goiânia - GO
14/07/2026 às 14:43
Comprei uma sandalia da Modare em uma viagem que eu fiz pra outra cidade de GO e comprei porque achei muito macia, usei uma unica vez e lavei o calçado e já começou a descascar, estou ate com medo de usar e fazer uma segunda lavagem e ela ficar ineutilizavel. Como podem ver nas fotos é um calçado novo, esta na caixa com codigo se barras e etc
Resalto que não foi me e tregue nenhum comprovante de compra, mas segue fotos com rotulo com marca do calçado, nome do representante de venda da marca MODARE e etc
Ressalto mais uma vez que é nitido e visivel que o calçado esta novo não esta desgastado, não posso ficar no prejuizo porque não foi barato
14/07/2026 às 15:18
Olá, tudo bem?
Nós sentimos pela sua insatisfação!
Para que possamos lhe auxiliar, pedimos que nos envie a foto do calçado e comprovante de compra em nosso e-mail: [email protected] com seu número de ID *****.
Aguardamos!
Atenciosamente
Serviço de Encantamento ao Consumidor
0800 541 3536
Site: sac.modare.com.br
E-mail: [email protected]
15/07/2026 às 02:39
Tentei inumeras vezes enviar no email, mas não consegui, existe outro meio?
E como eu ja havia dito não me entregaram nota fiscal e eu entendo a importância do comprovante de compra, porém, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a nota fiscal não é a única forma de comprovar a aquisição do produto.
No meu caso, possuo a embalagem original e o próprio calçado com a identificação da marca, que também servem como meios de comprovação da compra.
Diante disso, gostaria de solicitar a análise do produto e uma solução para o defeito apresentado.Calçado está disponível para ser buscado e levado para analise se necessário!
Aguardo retorno, por favor.
15/07/2026 às 08:52
Olá, retornamos por e-mail!
22/07/2026 às 16:56
Ru