Compra em site falso de calçados e falta de resposta por e-mail.

Bom Despacho - MG

18/12/2025 às 11:13

ID: 235205129

Fiz uma compra de uma sandália e um tênis e mandei e-mail e não foi respondido, agora vejo q o site é fake,o site oficial devia tomar providências, pra mais ninguém cair em [Editado pelo Reclame Aqui], comprei por confiar na marca..

18/12/2025 às 11:44

Lamentamos pelo ocorrido, e reforçamos que a Modare não realiza a venda de nenhum produto, diretamente ao consumidor.
Todas as transações comerciais da empresa são realizadas para com lojistas que, por sua vez, disponibilizam os calçados em suas lojas (e/ou plataforma de vendas própria).Se trata de terceiros utilizando o nome da marca para cometer [Editado pelo Reclame Aqui]. Informamos que nosso setor jurídico está tomando as devidas providências e também, estamos comunicando em nossas redes sociais oficias sobre como evitar a [Editado pelo Reclame Aqui].

18/12/2025 às 20:41

Fiquei muito triste, infelizmente confiei na marca modare,a própria marca já deveria ter tomado providências pois, são várias pessoas caindo no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e o site (falso) está no ar da mesma forma. A marca está perdendo credibilidade...