Problema com troca de tênis: envio de sandálias e falta de retorno

Arapongas - PR

09/07/2026 às 17:25

Comprei um tênis lindo, e ótimo, mas infelizmente com duas vezes que usei apresentou um problema, do qual impossibilitando o uso, entrei em contato com o encantamento da modare, e solicitaram o envio , para a troca do produto. Até aí OK, muito bem atendida, depois de mais de 15 dias do envio, recebi um e-mail autorizando a troca, e que, eu escolhesse outro modelo, mas os modelos que me enviaram é dr sandálias, e infelizmente estou tentando contato com o telefone que ninguém nunca atendeu e não respondeu mais email. E eu estou sem o tênis e pagando as parcelas.
Aguardo um retorno por aqui, pois os outros meios de comunicação não consigo retorno.

09/07/2026 às 17:41

Olá, informamos que no dia 07/07/2026-11:25:48 foi enviado um PDF com novos modelos para a troca, que ainda não foi respondido por parte da consumidora.
Caso os modelos disponíveis ainda não lhe agradem, você pode solicitar o reembolso.

10/07/2026 às 23:11

A empresa enviou hoje às 7:00 da manhã do dia 10/07 um email com o link para uma nova escolha do modelo para troca, hoje sim vieram modelos de tênis, já fiz minha escolha e agora esperar chegar a troca. Só não sei o pq esperar vir no reclame aqui para responder o consumidor. Mas já foi resolvido. Obrigada